Mädchenjungscharfreizeit 2019: Asterix und Obelix auf Missionsreise

In den Pfingstferien ist es endlich wieder soweit: Vom 09.-14. Juni 2019 wollen wir mit euch zusammen eine unvergessliche Mädchenjungscharfreizeit in Murrhardt erleben!

Gemeinsam wollen wir Gemeinschaft haben, zusammen lachen, aktiv und kreativ sein. Neben abwechslungsreichem Programm gehören die täglichen Andachten zum Tagesablauf. Wir werden gemeinsam singen, beten und entdecken, wie Gott im Leben von Paulus gewirkt hat und auch heute in unserem Leben wirkt.

Kannst du es auch kaum abwarten? Dann melde dich schnell an!

Wir freuen uns auf euch!

>>> Weitere Infos (offizielle Einladung)

>>> Anmeldung (bis spätestens 5. Mai 19)

Informationen zur Bubenjungschar-Freizeit gibt es auf der Seite der Bubenjungschar.

Adonia – Konzert

Bei uns gibt es wieder ein Konzert von Adonia. Das diesjährige Musical heißt "Issaak".

Wir begeben uns mit Abraham und dem kleinen Isaak auf die Reise nach Morija.
Am Freitag, 26.4.2019 treten der 70-köpfige Chor und seine Band um 19.30 Uhr in der Gomaringer Sport- und Kulturhalle, Haydnstraße 22 auf.

Herzliche Einladung zum Konzert. Der Eintritt ist frei, Adonia freut sich über eine freiwillige Spende zur Kostendeckung.